|
2012年 02月 24日
林檎の学校、かんぶつ食堂のお料理教室。
ご参加いただいたみなさま、 有馬さん、ありがとうございました。 塩麹和えは、トマトときゅうり。 白い塩麹がからんで、きれいで、かんたん、おいしい。 さっそく仕込みましたよ。 麹がもうすぐ賞味期限がきれるーという今まで、冷蔵庫で眠っていたので。。。 さて、次回の林檎の学校は、、、 私のばんです。 こんな私でごめんなさい。 でも、きっとみなさんで楽しめる時間にします。 いろいろ考え、予定変更。 はたをギャラリーに運び込もうと思っています。 いろんなところでいろんな人ときっこんばったん。 そんなことを思いつきました。 大人も子どももぎっこんばったんです。 はたの力を借りれば、誰でも簡単に織り人です。 はたで、きっこんぱったんやってみたいひとー。 ぜひ、来月一緒にばったんやりましょうー。 詳細決まり次第またお知らせします。
by saeko_nana
| 2012-02-24 14:55
| ギャラリー林檎の木
|
ファン申請 |
||