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2012年 05月 05日
毎回好評のかんぶつ食堂、有馬さんのお料理教室。
今回は保存食特集~。 これがあると、毎日のお台所がちょっと楽で、食卓がぐっとたのしい。 そんな保存食がずらり。 ぜひ。 -------------- 「かんぶつ食堂の保存食づくり」 2012年5月23日(水) 10:00~14:00 講師:かんぶつ食堂 有馬三代子 参加費:4000円 企画展のランチでも好評のかんぶつ食堂、有馬さんのお料理教室です。 今回はかんぶつと旬のお野菜を使った保存食づくりを楽しみましょう。 メニューは、鶏ハム、旬野菜の塩漬け、新生姜や紫玉ねぎの酢漬け、 かんぶつを使った簡単マリネとお豆のデザート、と盛りだくさんです。 保存ビンに入れて並べておいても目にもおいしそうなラインナップ。 さらに、それぞれの保存食のアレンジ方法も紹介してくれるそうです。 お酒のおつまみやお弁当のおかずに、とメニューの幅が広げられそう。 基本的に有馬さんのデモンストレーションをご覧いただくスタイルの お料理教室ですが、できるところは実際に一緒にお料理しましょう。 ぜひ、みなさまお誘い合わせのうえ、お申し込みください。 受付:5月6日(日)~ 定員:8名 お申し込みはメールまたはお電話でどうぞ! お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレスをお知らせください。 workshopあgallery-ringonoki.com あを@に変えて送信してください TEL/FAX 047-470-5880 --------------
by saeko_nana
| 2012-05-05 22:41
| ギャラリー林檎の木
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