|
2012年 05月 05日
(左上)相変わらずおいしいスコーンは、 さらに中に入れる甘夏のマーマレードまで手づくり。 甘夏の皮を丁寧にむいて細切り、 果肉も丁寧に搾って、 少しのてんさい糖で丁寧に煮詰めた特製マーマレード。 それをまた小さく切って、スコーンに練りこんであります。 それはおいしい。 (右上)コットンのコースター。 丁寧にストライプに織っていました。 (左下)チョコとココアのスコーン。 いろいろ試した結果、上に乗せることになったバナナ。 見た目も、かわいい。 (右下) パン! こねるのが好きな次女。 クープもいい塩梅に入りました。
by saeko_nana
| 2012-05-05 22:43
| 暮らし
|
ファン申請 |
||